Среди сибирских холодов..

Среди сибирских холодов,
Любовь свою храня,
Живу, где несколько домов,
Где не было меня.

Живу среди простых людей,
Живу среди тайги.
В местах, где много медведей,
У маленькой реки.

Мне по душе такая жизнь,
Людская простота..
И неба утреннея синь,
Природы красота.

Мне по душе наш скромный быт,
В общеньи простота..
Здесь человек здоров и сыт,
Работа не проста.

Вот так, живём мы день за днём,
Недели и года...
Из недр земли мы нефть берём
Для мира и труда.

И пусть тяжёл порой наш труд -
Болота, холода...
Здесь руку в помощь подадут
На первый зов всегда!


Рецензии