Твое очертанье, твой облик

Твое очертанье, твой облик со мною
Чужое венчанье, общенье с немою
Твоя близорукость - моя дальнозоркость
И стоило ж столько падать?

Твоя отреченность - моя обреченность
И горькое слово "НАДО".

Что было с водою?
Кудаубежала?
Что будет с игрою?
Зачем я страдала?

Бегущие строки,-ах,их позабыли
Прошедшие кроки -ач, сказуи, ах были
Твое оглушенье - частица болячки
Уродство сарказма и чувство собачки
Никто не забыт и ничто не забыто
Лишь что-то навеки в сердце убито...

Но облик? Черты?
Все равно они сдесь...
Ах, как же ты...
Надоел-то мне весь...

Твой покой для меня словно ядерный взрыв
Твой укор, для души, словно птичий отрыв
Твоя ложь, твой обман - они рядом, они неспокойны
А ты всего-навсего просто туман,
что ж чувства будьте покойны.

Что было с водою?
Кудаубежала?
Что будет с игрою?
Зачем я страдала?

Твое очертанье, твой облик со мною
Чужое венчанье, общенье с хромою
Твоя дальнозоркость, - моя близорукость
Да, стоило падать!
Твоя обреченность - не моя отреченность
Ах, славное слово "НАДО".

 


Рецензии