Первое сентября

Веселые каникулы откланятся нам скоро,
Что не заметим мы, как пролетит остаток их.

Вернется школа, учителя, уроки-
Вернется все опять...

Учителей поздравить спешим мы с первым сентября-
Подарим мы цветы, открытки.
Отлично проведем остаток дня.

Домой вернемся мы под веречок,
На утро сварим кофеек-
Пойдем опять мы в школу...


Рецензии