Ты сегодня город покидаешь...

Ты сегодня город покидаешь...
Ты в один конец, а я - в другой.
Ты меня не любишь и не знаешь,
И уже не помнишь облик мой.

За окном вдоль трассы - только сёла,
Очертания лесов вдали...
Нити мыслей странных, невесёлых
Туго мою душу оплели.

Почему мы часто выбираем
Тех, кто выбран-то уже давно?
Почему глумиться разрешаем
Мы над тем, что свыше нам дано?

Ведь любовь - тяжёлая вещица:
Двое смогут лишь её поднять.
Одному же с ней не протащиться -
Упадёт. А вдруг не сможет встать?
 08.04.05-17.04.05


Рецензии