Ты просто небыл там

Ты просто небыл там, где нет войны,
Где нет ВОЙНЫ. Есть с перерывом бойня.
Где перепонкам нестерпимо больно
От подлого дыханья тишины.

Ты просто небыл там, где караван,
Где каждая секунда - жИзни стОит,
Где взвод ушел... В живых осталось двое,
Да и они потом умрут от ран.

Ты просто небыл там, где нет земли,
Где у камней горячие осколки,
Где нет людей, где даже дети – волки,
Где мы всего лишь выжить не смогли.

Ты просто небыл там...


Рецензии
понравилось

Татьяна Белова   21.06.2017 12:29     Заявить о нарушении