Как мне нужны поцелуи твои...

 Как мне нужны поцелуи твои,
Только твои - и ничьи другие.
Те, что воспела я в песнях своих -
Только знакомые, только родные!

Что за коварная штука любовь?
Это фантазия или реальность?
Не закипела капризная кровь
И на призыв не отозвалась.

Может быть, кто-то проще живёт,
Ценит всё то, что к ногам прибъётся...
В идеалисте ж мечта не умрёт -
И только она с ним остаётся.
 26.11.04


 


Рецензии