Всё нормально сейчас, всё знакомо так...

Всё нормально сейчас, всё знакомо так;
И не нужно роптать на судьбу,
Возвращаясь из сладкого омута,
Что был послан в ответ на мольбу.
Были фатумом или же случаем
Эти странные рандеву?
Со своею профессией мучаюсь
И на месте рабочем живу.
Вот расстаяло счастье убогое
В тихом гуле чужих голосов;
И со мною осталось немногое:
Шёпот моря и песни Руссо.
Поцелуи, дарённые принцами,
Мои дерзкие губы хранят.
Что такое для девушки принцыпы? -
Устаревший, немодный наряд.
Или нет? Или станет любовником,
Мой любимый. Ты где, покажись!
Всё стабильно, и нету виновников
И вот это - реальная жизнь.
 04.11.2004 г.


Рецензии