Отражение лета

Теплым дыханьем тебя согревая
Мечтаю от том, чтоб мы не страдали
Ненужных вопросов простые ответы
Где же ты где отражение лета...

Вспомнив о том, что тебя забываю
Желтым листком в костре я сгораю
Может нигде, а может быть где-то
Солнечный свет отражением лета


Рецензии