Я хочу...

Я хочу пожимать твои руки,
Я хочу обнимать твои плечи,
Я хочу позабыть о разлуке,
Я живу ожиданием встречи,
Я хочу лишь быть рядом с тобою,
Я хочу обо всём позабыть,
Я хочу, и не только весною,
Тебе красные розы дарить.

Я хочу целовать твои губы,
Я хочу утопиться в глазах,
И пускай это кажется глупым,
Я хочу быть с тобой, просто так.
Я хочу приносить тебе утром
Обжигающий кофе в постель,
Я хочу, чтоб всё было как-будто
Мы знакомы уж тысячный день.

Я хочу, чтоб со мной ты осталась
И осталась со мной навсегда,
Я хочу, чтоб, минуя усталость,
Ты со мной в облаках проплыла,
Я хочу в этом страстном полёте
Раствориться в твоей красоте,
При падении и на взлёте
Я хочу думать лишь о тебе…

Я хочу написать эти строки,
Посвятить эти строки тебе,
И всё это лишь жалкие крохи
От того, что сейчас в голове.
Может быть, я хочу слишком много,
Но я ничего не прошу.
Лишь надеюсь, стихом что немного
Настроенье тебе подниму.

16.03.06


Рецензии
Первое что хочеться спросить: "А вы сейчас вместе?":))) Очень тёплый и нежный стих. Хочу пожелать чтобы эту детскую бескорыстность и открытость Вы сохранили как можно дольше:)))

Наталья Гуркина   18.06.2007 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)
Но, увы, на момент написания стехотворения мы уже были не вместе...

Верблюж   13.08.2007 23:41   Заявить о нарушении