Кнут и Пряник

 « Кнут и Пряник »

 ( Эпиграмма )


 Забыт вкус мёда - Непокорным,
 Отныне Он – вкушает только Кнут,
 И тем Кнутом – грозят покорным,
 А Пряник – лишь дают лизнуть.


 До Пряника добраться сложно:
 Он у Кнута надет на рукоять;
 Его подносят тем, кто может
 У властьимущих - руки лобызать.


 --- * ---


 Ах, если бы покорные - могли бы

 Узреть всё то, что Непокорным зримо. . .


 --- * ---


 GREY.


Рецензии
Все в общем правильно, но что делать собираетесь чтоб Россию спасти от вымирания? Присоединяйтесь к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   17.03.2006 00:43     Заявить о нарушении