Ты мой ангел с крыльями из фанеры

Ты мой ангел,
с крыльями из фанеры и кружев.

Я твой грешник,
которому, свет твой нужен…

Я твой крест,
из двух проржавевших прутьев…

Я готов,
я с тобой начинаю путь свой.

Присмотри,
не теряй меня только из виду.

Отомсти,
защити,……залечи всю обиду…

Не суди,
я боюсь осуждений как плети…

Огради,
откупи от пожизненной клети.

Будь всегда,
оставайся за правым предплечьем,

Освещай,
зажигай все церковные свечи…

Упаду…
подними, помоги мне подняться с колен.

Сохрани,
удержи, от желанья порезанных вен……………
…(…………наша жизнь, как развеянный по ветру тлен……)
 

 


Рецензии
звучит прямо как молитва.

Варда Эриладин   03.08.2009 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.