Последнее Прощай

Последнее «Прощай»,
Последнее «Прости».
Неслышно, чуть дыша,
Попросишь: «Уходи».

Не повернёшь назад.
Не нужно лишних слёз.
Никто не виноват.
Всё было невсерьёз.

И будет ветер выть
Среди холодных снов.
Мне долго не забыть
Несмелый звук шагов.

Под листопадом дней
Пройдёт немало лет.
Последнее «Прощай»…
…И тишина в ответ.


Рецензии