Концерт 2 ля минор

моя бабушка
любит брамса
и под брамса
она начинает любить
безнадёжных больных
бродячих собак
и азбуку брайля
и говорит мне между прочим только
говорит не мне
а моему бывшему мужу толику
что было б мне поменьше лет
меня можно было бы отдать в кордебалет
а теперь меня можно отдать только в роддом
притом только с распухшим животом

а я притворяясь хлебом
претворяюсь в хлеб
и не потому что пахну как хлев
коровой навозом сеном и зёрнами овса
а потому что я жёлтая как оса
и на мне жёлтой сверху вниз
по спирали чёрная полоса
спускается не до конца
а прерывается между ног
потому что бог
меня недорасписал
потому что ему не хватило
сангин для волос
белил для лица
даже угля для полос

ах да
я же претворилась в хлеб
чтобы ты меня потихоньку съел
чтобы никто не видел как ты меня ешь
чтобы ты под одеялом как несколько дней назад
чтобы ты под одеялом вгрызался в мой белоснежный зад
чтобы под одеялом под одеялом под
а утром с простыни стряхнул на пол


Рецензии
дождался.
а потому что верил.
%)))
здравствуй, девочка-речка.
намолчалась, вижу.
зато и высказалась - лепо.
чмоки
%)))
ваня я

Sh.Izov   26.04.2006 11:58     Заявить о нарушении