Весна включила солнце...

Весна включила солнце
На полную катушку,
Раскачивает ветер
Сосулек погремушку.

Ультрамарином неба
Затоплена округа,
И нет желанья скрыться
От солнечного круга.

Забыв мороз и стужи,
Горланят птицы трели,
Кот важно пьет из лужи
Под музыку капели.

Прищурил глаз зеленый
Кот – мартовский нахально,
Он, как и я влюбленный,
Но только это – тайна.


Рецензии