Снова и снова волшебное слово

Снова и снова волшебное слово
Молвить я буду и буду любить…
Пусть мне признанье пока незнакомо
Время настанет, о нём не забыть!

Как не забыть тот стремительный вечер,
Где ты одна, где мы были одни.
Ангел смущённый так нежно приветил,
Он зажигал за тобою огни!

Ты была удивительно чудной!
Был я пленён глубиной твоих глаз!
Отблеск пожара на грани жемчужной,
Вечер, с томленьем глядящий на нас!

Вечеру этому длиться и длиться!
Как неизменно явленье луны…
Ах, ну позволь же в тебя мне влюбиться!
В вечер смущённый, где я лишь и ты!
15.03.06


Рецензии