Один, лучше навсегда...

Солнце светом залило асфальт,
Я немного воздуха вдыхаю,
Хочется увидеть горы Альп,
Изумруд души себе я возвращаю.

Синий, чуть бурлящий океан,
В сердце от любви остался,
Знаешь, я тобой был словно пьян,
А теперь с бользнью просто попращался.

Дом напротив, окна, что они скрывают,
Ну-ка, смотрим, нет тебя,
Знаешь, и такое иногда прощают,
Не жалеют люди ведь себя!

Вещи в руки, и билет летит в карман,
Дверь закрою, и пути назад уж нет,
В прошлом потерлся наш роман,
Вряд ли вспомним мы его по молодости лет.

Отъезд, всего попытка к бегству,
Уеду, сам не знаю, в никуда!
Ах да, ведь не прикажешь сердцу,
Один, так лучше, навсегда...


Рецензии