А вот этот стишок мне приснился под нг. может слышала где, а мож

Мандариновым запахом праздничным
Новый Год нам часы отсчитывают
Кажется, 18 было вчера мне
Жизнь впереди как тетрадка чистая.

Пишем, стираем, и пачкаем листики
Где-то размашистым, а где-то убористым
Почерком быстрым мы жизнь записываем
Но перелистнуть назад не получится.

Герои уходят и сцены меняются
Нам приговор часы отсчитывают
Родители старятся, дети рождаются
Под мандариновый запах – жизнь записана


Рецензии
Здорово! За душу берет!

Югай Татьяна   03.04.2006 15:07     Заявить о нарушении
Cпасибо... Из души шло!

Марфа Тарелкина   10.04.2006 17:23   Заявить о нарушении