Приговорил молчать весь век...

Приговорил молчать весь век,
Молчать и плакать… Стыдно…
Уговорил… Кружится снег
И ничего не видно…
Не видно ясных глаз твоих,
Не слышно слов игривых,
Не ясно, сколько нас двоих,
Терпеть судьбе, ревнивых…
Уговорил… И сердце чуть
Не разорвАлось в клочья…
Уговорил… И в этом суть
Моих претензий точных.
Я поняла – боишься взять
Любовь мою и преданность…
Уговорил молчать и ждать
Ответных слов и нежности…


Рецензии