Ангел и бес черное и белое

Светенье глаз неуловимых
Пронзанье омутов лучей
Я встретил там, во тьме пустынной
Кусочек света,средь теней

И слово здесь нельзя промолвить
Тут тишина и мрак кругом
Не может быть во тьме поганой
Есть, чистый,здравый человек

Вот потянувшейся рукою
Обжогся б,сразу в тот же миг
Ведь души разные такие
И их ни как, не совместить

Увы, судьба так повернулась
Что, я не смог идти к тебе
Иль царство тьмы, не любит света
А царство света темноты.
 


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Илья Коломенский   16.03.2006 14:12     Заявить о нарушении