Гламурность городских витрин

О! Как похожи улицы Парижа
На улицы стареющей Москвы,
О! как струиться в отблесках престижа
Гламурность городской весны.

О! Как прозрачные витрины
Мерцают холодом неоновых огней.
И кажется как будто бы картины
Смешение цветов скользят по ней.

Пристанище завидующих глаз!
Надменность взора ценящего шик!
Но камерой фотоаппарата
Был метко схвачен дерзкий миг.


Рецензии