В осеннем саду

Прогуляешься по саду
и почувствуешь, что – осень!
Выросли уже утята
и догнали уток взрослых.

Поднялась вода в канале,
пожелтели листья клёна.
О Париже замечтали
наши местные вороны.

Отрoсли верхушки елей,
стал пышней наряд у сосен...
Все за лето повзрослели,
чтобы мудро встретить осень.


Рецензии