Я безумно хочу влюбиться

Обьяснить что в душе творится,
Не под силу даже врагу.
Я безумно хочу влюбиться,
Но увы .. - не могу...

Сердце бьётся уже, не как прежде.
Но, как прежде, глаза пусты.
Лишь осталась одна надежда
На приход этой поздней весны.

И возможно чужое чувство,
Что приходит, когда сердце спит,
В нём разбудит любовь, и снова,
Жизнь сверкаяюще заблестит!

_________
Лёха, не грусти!


Рецензии