Признание

Люблю тебя...стирая строки
Живу в тебе, как солнца луч.
Себя ища...нашла свободу
В тебе - рождающим весну.

Я улыбаюсь, ты смеешься
Я плачу, ты, рядом со мной
Я все молчу, ты слышишь тоже,
Я вижу...я дышу с тобой.

Порой бываю ураганом,
Сметаю все, что в нас росло.
Потом сижу...себя копаю,
Вставляю новое зерно.
 
Меня хватает не надолго.
Еще два слова и расстрел,
А ты стоишь с открытой дверью,
Ты ждешь, что кончится предел.
 
Ты принимаешь и гордишься.
Следишь, что б не упала я.
Ты каждый день со мной трудился.
Спасибо милый за тебя.
 
 


Рецензии