Подарок

Опять весна, опять любовь.
Опять не вовремя рассветы.
Поэты вновь сошли с ума,
Стихи, слагая и сонеты.

И снова первые свиданья,
Цветы, конфеты, поцелуй.
И снова робкие признанья,
Под пение весенних струй.

Затянут общим настроеньем.
Весной упился до пьяна.
Влюбился! Снова я влюбился!
И в сердце Ты, лишь Ты одна.

Бываю, не оригинален.
Сегодня тоже не блесну.
Но я несу тебе подарок.
Я ветку сакуры несу.


Рецензии