Последнее свидание

Как мне хочется быть там, где ты
Сердца стук ощущать твой рядом,
Окунуться в шальные мечты,
Покорить тебя огненным взглядом.

Завладеть тобою навек
В цепи страсти запутать мнгновенно.
Я колдунья - знай, человек
Ты лишь мой, всегда, непременно.

Блеск зеленых глаз отпугнет,
Губы чувственной нежности полны,
Волос огненный кожу сожжет,
Как родные теперь с тобой кровны.

Вот сейчас ты посмотришь опять
На меня глами шальными -
Будь, мой милый, счастлив всегда
Со мной, без меня в этом мире.

Вместе мы есть только миг,
Я с тобою - целую вечность.
Моя любовь - это крик,
Твоя - лишь мужская беспечность.



 Когда-нибудь на краю земли, души, любившие друг друга много веков назад, встречаются и уже больше никогда не расстаются...


Рецензии