Печальное размышление

 В.П.

Ты часто звал меня с собой.
Но шёл один. Я только в планах.
С твоею питерской судьбой
Пытаюсь втиснуться в анналы.

Ты далеко ушел вперёд.
И душедёрным времяметром
Расставил дни поочерёд:
Мой год измерил километром.

Ты справедлив ко мне. Ничуть
Я не пугаюсь расстояний.
Я просто быть с тобой хочу...
Без временнЫх телослияний.


Рецензии