Проба пера..

Прошел по площади, присел передохнуть,
Пичуга пошлая про пессимизм пропела.
Подальше плюнул, прикурил, привстал,
Поправил плащ, примятый парапетом.

Поди, пойми, пошто пришла печаль?
Прошли, порой прекрасные, полеты?
Плетусь, поникнув, печень придержав,
Под пепельным пальто прижавши переплеты.


Рецензии