Моя любовь сегодня умерла

Моя любовь сегодня умерла.
Она споткнулась и упала в бездну.
В душе мороз.Царит зима.
Не слышен гомон птичий. Вешний.

Не слышен звон святых колоколов,
А я ведь так молился богу.
В корзину не собрать мечты плодов,
Из проститутки сделать недотрогу.

Как я мечтал тебя к груди прижать,
И целовать твои колени.
Но, ты готова, только унижать...
И испивать мужское семя.

Ты ненавидишь все! Не чувствуешь! Не слышишь!
Не видишь пред собою ничего!
Не понимаю: Чем живешь? Чем дышишь?
Глаза пустые, словно полотно.

Моя любовь сегодня умерла...
И в мир иной закрыла плотно двери.
И вместе с ней душа чуть не ушла,
Когда тебя увидел на панели...

Моя любовь сегодня умерла...
24.06.05


Рецензии