Мечты о Шире...

Посвящается знакомым хоббитам

Брендивин омоет ночною лаской
Мягкую шерсть маленьких ножек
Края таинственной кельтской сказки
Леса, ручейки да тропки-дорожки

Грибы на участках крошек прилежных
Душистый табак - зависть окраин
Здесь где то бродит садовник Гэмжи
И где-то мечтает его Фродо хозяин


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.