Сердце

Ты снова сердце
Мне пронзаешь
И оно рушиться,
Под легкостью твоей.

Да я влюблен,
Но разве это плохо?
Глаза твои мне не дают
Покоя днем.

А вот когда, приходит ночь.
В моих мечтах, лишь только
Губы аллые твои горят.
Ни говори, ни слова мне,

Ни говори, молчи. Лишь только
Поцелуй меня, как это было,
Где то там, в твоих мечтах.
В далеком прошлом, но земном.

Сейчас я знаю, ты летаешь в облаках.
Как я хочу с тобой подняться в высь,
И камнем бросился бы вниз,
Чтоб вновь подняться, но уже с цветами.

Но вот вопрос, зачем,
Ведь у меня и так все есть.
Ты помоги найти ответ, на мой вопрос.
И я как ветер к звездам подниму тебя.

Сейчас смотрю я на окно,
Там холодно и страшно.
Я в одиночестве сижу, чего я жду?
Лишь только твоей ЛАСКИ.

Нет,не правда это, все не правда.
Хочу тепло и ласку, сам тебе дарить.
Да я сгораю, от любви к тебе.
И вот я превращаюсь в пепел.

Эх ветер, подхвати меня скорей,
Чтоб я мог быть с тобою незнакомка.
Все для того, чтоб я согреть бы мог тебя
На этом звездном небосклоне.


Рецензии