Окна

В забытом доме,
В забытой квартире,
Забытые окна
Закрылись и забылись,
Но не возвратились
Те души, что через них вкатились
В тот край от, куда нет возврата,
Теперь им ни чего не надо.

А ты живи, пока есть силы
Так сам себе он вслух сказал
И лишь за тем, чтоб жил и видел
Того, кого ты потерял,
Кого обидел и любил,
Кого с собою уводил
В тот край где нет забот.


Рецензии