Я приеду к тебе

Я приеду к тебе, всё пройду, что смогу,
Начерчу «Я люблю» на подтаявшем льду…
Только верь, я приду, я рекой обернусь,
С грозных гор как укор, словно в пропасть сорвусь.

Я прольюсь словно дождь из разорванных туч,
Словно в холод осенний нежданно, как луч.
Я сама удивлюсь, как тебя я нашла,
Сколько лет, сколько бед для тебя я прошла,

Оглянусь я назад, что за мною? Мосты?
Но дымятся они, мне видней с высоты…
И опять обернусь, только вряд ли водой -
Не твоею женой…но как прежде с тобой.


Рецензии