Прощание

Нет, не могу писать я на заказ.
Все от души должно идти,
Ведь стих - он как намаз,
В нем открываю тайники души,
Молясь богам, молясь судьбе!
И много слов прекрасных есть,
Чтобы воспеть, кого ни будь!
Но для тебя найду я в сердце
Все то, что я когда-то не сказал,
И в чем признаться не посмел!
Ты как прекрасное видение,
Была в недосягаемой дали,
Всегда погружена в себя.
И я не смел, хотя хотел
Тебе признаться в чувствах.
Но что ж теперь - прошли года,
И я тебе желаю счастья!
Всегда иди вперед, не жди!
Ведь только так найдешь судьбу
Которой ты достойна!


Рецензии