Ночь

Где-то там, за окном,
Ночь в объятьях дождя,
Он как старый любовник
Тихо шепчет слова,
А в ответ ему ночь
Распахнула себя.

В мире нет никого
Кроме этих двоих.
Только я у окна
Слышу шепот дождя
И никто не придет
Этой ночью ко мне.


Рецензии