Никогда! - возмущение...

Ты говоришь мне: НИКОГДА!
Да как ты можешь?
Это ж я, да, я, все та же я,
Хоть сквозь экран и не видна!

Ты говоришь мне: НИКОГДА!
Ведь мы с тобою столько лет
Делили слезы, кружки, ложки,
Делили лето и весну,
И звезды, и печали, и тоску
Все, кажется, и понемножку!

Ты говоришь мне: НИКОГДА!
Да это ж ты сказал себе!
Ты быть мудрей себе не разрешаешь,
Все в рамки побыстрее загоняешь,
Структуры, видишь ли, тебе ценней…

Ты говоришь мне: НИКОГДА!
И холодом повеяло из северной столицы,
Глаза покрылись инеем,
Я понимаю слишком много,
А ты все пишешь небылицы…

Ты говоришь мне: НИКОГДА!
Как странно это слышать…
Я думала, меж нами нет и слов таких,
Я думала, что вычеркнули их,
Чтоб не надумывать и не мешать…

Кирпич и яблоки друг с другом…
Круг за кругом, круг за кругом…


Рецензии