Все, что от меня зависело...

Все, что от меня зависело, я сделала:
Отмолила, отчитала, отпросила я.
И от безысходности, я, смелая,
От себя навеки отпустила я,

Отстрадала, отболела,отлюбила я,
Выпросила я тебе прощение,
Дорогой ценою заплатила я
За твое сейчас успокоение.

Будет небо собирать слезинки,
Насылая на меня ненастья,
Чтоб в чужой стране мои дождинки,
На Твоих глазах застыли счастьем...


Рецензии