Мной была Весна

Асфальтная вода, осевшие сугробы...
О, как же я люблю такое время года!
Проталины-глазницы, ручьёв весёлых реки,
Весна - гонец тепла. Весна, я твой навеки.

Смотри, я жду тепла, я внемлю твоей песне,
И каждый новый год мы проживаем вместе.
Меняются соседи, становятся друзьями.
Лишь мы с тобой вдвоём, одни под небесами.


Рецензии
и это классное на памяти!
косая
без
склероза

Косая   29.03.2007 16:34     Заявить о нарушении