Небольшое размышление

Мы идём по жизни
Убивая мечту
Вчера ты любил Сегодня любим
Завтра ты пьян послезавтра убит
Посмотри на право
посмотри на лево
и увидишь одну
грязь, ложь и пустоту

Мы говорим люблю
Подразумевая хочу
Направо -- собаки
Налево -- злодей
В мире нету людей

С каждым годом всё больше разлуки
С каждым шагом свободней дышать
ООО как быстро меняются руки
Которые мне нужно держать

Как быстро проносятся лица
Мелькают передо мною дома
Как быстро проносятся судьбы
Которые убивают меня


Рецензии