Солнечный зайчик

Ты была словно солнечный зайчик,
Так доступна и неуловима.
Я пытался поймать тебя снова,
С нетерпением ждал рассвета.


Только тучи окутали небо
И лишили меня покоя
Что же делать? Как быть теперь мне:
С нетерпением ждать рассвета.


Рецензии