Та, что вечно недовольна...

Разум спит, не спит она…
Та, что вечно недовольна,
Что грызет за сердце больно,
Что всегда все хочет знать…
Совесть! Можешь помолчать ?!!

Протоптала мне дорожку,
Как собака у порожка,
Между сердцем и душой…
Не пустив меня домой.

Огрызаясь и ворча,
Все не хочет замолчать
Вспоминая неустанно
Позабытый полустанок
Скрип вагона, стук колес
С поворота лунный плёс…


Рецензии
Нужна она - совесть... Без неё ГРАНИ не будет...
Очень грустно, очень правда.
Спасибо.

Новгородова Оксана   06.05.2006 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень нужно...

Дмитрий Станиславович Фёдоров   08.05.2006 14:21   Заявить о нарушении