Улетела любовь

Любовь ,смешное слово,
Но кто его придумал, кто сказал.
В любви я ошибаюсь снова,
Не знаю от чего я взял и зарыдал.
Ты говорила навек что полюбила,
Об этом долго я мечтал,
Потом взяла сама, и всё разбила
Зачем тебе всю душу я отдал.
Я верил что любовь на свете,
В сердцах живёт,
И будет жить, пылать,
Увы любовь как ветер.
Из урагана, штилем может стать.


Рецензии
Любовь как ветер - ее не видишь, но чувствуешь...

Тома Шелест   05.06.2006 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.