Луною околдована

Луною околдована - к тебе бегу

И светом озаренная – за тобой иду

Страхом просвещенная – тебя люблю

И ветром окольцована – тебя боготворю..

Тобой дышу, тобою задыхаюсь

Тобой живу, тобою возрождаюсь

И умирать не страшно

С тобою через все пройду

От смерти неизбежной убегу

И все невзгоды я переживу

Мечтаю о тебе и днем и ночью

Мечтами я живу сама с собой

Мечтою выжигаю свою душу

В мечтах я брежу лишь тобой…


Рецензии