О любви

Я открыв альбом, листаю фото,
И в мечтах взлетаю в вышину,
С высоты сильней охота
Ринуться в твоих глаз глубину..
Но романтики для зверя нету,
Ты лишь жертва, я охотник злой,
Для того, чтобы взметнуться к свету,
Должен я насытиться тобой.
Чистыми и острыми когтями
Ухвачусь я за нежнейший шелк
Твоей кожи, что меж длинными ногами
Манит меня и зубами щелк -
Разорвать, насытиться и снова
Воспарить над бренною землей
Ты ответь - на это ты готова?
Для меня пожертвовуешь собой?
Ты молчишь и смотришь обреченно
На меня с альбомных фотографий,
Широко открыв глаза нескромно,
Ожидая строчек эпитафий..
Дождевыми каплями на теле
Я их напишу, пройдут века,
Фото потускнеет, еле-еле
Кто-нибудь прочтет наверняка
О любви моей к тебе звериной,
О любви естественной к тебе
И в мечтах взлетит незримо
В поисках добычи на земле.


Рецензии