Когда оборвало время...

Моей любимой бабушке Екатерине Петровне Мирошниченко - Лесихиной, посвящается

Когда оборвало время
Белесую нить судьбы,
На мир безучастно - немо,
Невидяще смотришь ты.               

Вселенная буйных красок,
Что жизнью твоей была,
Мелькнула соцветьем масок,
И в прошлое уплыла.               

О, как же и ты любила!
Любима – то, как была!
А в скольких тепло вложила,
Как на спину - два крыла!               

И вечною, нежной лаской,
Тот «куколкой» называл,
Кто был королем из сказки,
Кто вечность тебе отдал.               

Твою доброту воспеть бы!
Твоим благородством - жить.
Дворянкою быть наследной,
Прощать и людей любить.


Рецензии
ГРУСТНО, НО СВЕТЛО!

Людмила Кузнецова   20.05.2006 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за неравнодушие!!! Пожалуй, Эти Строки можно посвятить каждому из нас... после того как...

С пожеланиями вдохновения,

Ольга Хомич -Журавлева   20.05.2006 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.