Брошенная чашка

Брали меня руки силные,
руки нежные и чистые,
кольцами украшенные, милые
прикасались к краю золотистому.


Целовали меня губы женские-
Я смеялась их прикосновению
А когда мужские губы, дерзкие
Пили соки из меня весенние-
Радовалась каждому мгновению


А теперь стою я одинокая,
Старая и никому не нужная.
Ах судьба, судьба моя жестокая-
Ну зачем меня создали кружкою?


Рецензии