Детство

Давай мы вернемся в детство.
Мы будем до звезд гулять,
С мальчишками по соседству
Малину с кустов воровать.

Построим высокий замок,
Огромный – до облаков,
И в светлых, просторных залах
Пройдет череда балов.

А если наступит холод
За осенью и зимой,
Сошьем белоснежный полог,
Накроемся с головой.

Карандаши и краски
Достанем и до весны
Раскрашивать будем сказки
И видеть цветные сны.

Мы будем мечтать о странном
И песни тихонько петь.
И будем думать о главном –
О том, как мы будем взрослеть.


Рецензии