Венецианские напевы

Венеция- город любви,куртизанок, вина и рассветов...
Недавно ещё мы гуляли по улицам узким твоим.
Хотя был февраль на дворе, но тепло было так, словно летом
Четыре дня счастья Господь подарил нам двоим.

Лучи заходящего солнца нас нежно ласкали,
От запаха моря мы были как будто пьяны.
И с чайками вместе мы в наши мечты улетали,
И радостью нежной сердца наши были полны.


Венеция- здесь из стекла производится чудо,
Блеск тысячи масок сиянием сводит с ума...

Глоток красоты мы с тобой захватили оттуда-
Глоток красоты, как глоток дорогого вина.


Рецензии