Всё

Всё, всё, всё конец,
И не надо слез
и не надо фраз,
Одевай королева
Терновый венец,
И пускайся скорее
в пляс.

И вся его ложь - не обман,
А лишь милосердие,
И вся Ваша боль в наказание
За усердие.

Все королева, Вы слышите
Игра подошла к концу?
Ах, что же Вы там все пишите,
Воды? Да конечно несу...
Дан сигнал к окончанию,
Становитесь,
читайте молитвы,
Сквозь стены молчания,
Королева, как к Вам пробиться?

И вся его ложь - не обман,
А лишь милосердие,
И вся Ваша боль в наказание
За усердие.

Слезами, словами,
не исправить,
нашла коса на камень,
будет память.
Протрезвели,
опомнились?
получили?
Вторую щеку подставить,
есть ли силы?
А не мешало бы,
заслужили.....

А вся его ложь - не обман,
А лишь милосердие,
И вся Ваша боль в наказание
За усердие.
13/03/2006


Рецензии