Вдохновение

Когда ты говорил: «Тобой болею»
Я поняла, как сладко ты мне лжёшь,
Но когда о тебе вспоминаю,
Вдохновляет меня, даже ложь.

Вдохновляет и строчки рождаются,
Строчки складные, может, и нет.
Ну и пусть все на свете влюбляются
И не важно то, сколько им лет.

Та любовь, что чистого сердца,
Жизнь продлит и спасёт Мир от зла.
Так любите, всегда вы любите,
От любви расцветает Земля.

От любви пускай дети рождаются,
Пусть растут, как цветы на лугу,
А потом и они пусть влюбляются,
И пусть пишут стихи и поют.


Рецензии