Гадание на Таро...

Знаю, грех...но..гадаю..на тебя..на Таро
Знаю..плата крутая..будет больно...потом
Но...никак своё сердце не могу усмирить
Ты...никак не желаешь мой огонь погасить

Где ты , с кем...плохо..лучше тебе
Кто покой твой лелеет...кто жалеет теперь
А на картах такая идёт чехарда...вот беда..вот тоска
Снова..что-то не так...ведь признайся..без сайта....

Ну ты как без него..не ругайся..не злись...возвращайся
Ведь тоска ,что на картах ,в твоей голове..выдаёт...что
Тоскливо на сердце тебе...хочешь..я не приду на страничку твою
Хочешь.....но... я боюсь..что... ты скажешь...хочу...

Но..на картах..я вся у тебя ..в голове..и на сердце
Не рви...пожалей...помоги....я никак не разрушу то..
Что близко тебе ..и надеюсь ..ты тоже..не отдашься совсем
Своим бурным мечтам, что на картах уже прочитала,узнала...

Свой огонь не гаси...ведь на сайте всё можно...только помни..
Что есть и..стыдливость..в любви...не обидь...свой цинизм...укроти
Свои...руки...что будут..как на картах ..с тоской...обо мне вспоминать
Ревновать..что..другой....ты не злись..понимаешь...и ты знаешь..не ври

Вот та карта, что прямо твердит мне , что ты,
знаешь...что ты один...потому меня злишь...
Эта карта любви..эта - карта преград
Сокруши их...молю...для меня..для себя...

Но...вот карта расплаты..и она для меня
Куча крови и боли...и тоска...и беда
Я согласна на всё..лишь...ой нет..я боюсь
Поддержи..успокой...ты ведь сильный..родной...


Рецензии
Кто ВЫ? Что два дня подряд..в этом стихе?

Ай-Гюль   09.04.2006 14:48     Заявить о нарушении